Aplicando un proceso térmico controlado para estabilizar nutrientes y antioxidantes. Nuestra empresa produce ingredientes y aditivos “naturales” para alimentos más saludables. En enero de 2020 firmamos un acuerdo de colaboración con Viña Concha y Toro para la cadena de suministro de orujo de uva. En colaboración con Lindero Mills SA. Hemos desarrollado una premezcla de harina integral con nuestros ingredientes para obtener productos de panificación ricos en fibra-antioxidante. Nuestra misión Revalorizar; Reconvertir y reutilizar un subproducto de alto valor nutricional, sostenible y en el contexto de la Economía Circular del Vino”. Nuestro objetivo: producir ingredientes y aditivos naturales para desarrollar alimentos más saludables. Nuestros pilares: Salud pública y medio ambiente. Nuestro mayor logro: un producto Nutracéutico (el regulador glucémico para diabéticos) en colaboración con el Centro de Nutrición Molecular y Enfermedades Crónicas de la Universidad Católica y el grupo Blumos Solutec SA. Nuestro equipo: asesores científicos con larga experiencia y jóvenes profesionales con espíritu de lucha y capacidad en las áreas dependientes del proyecto.